Kurzberichte

Da es infolge der Umstellung der Lehrevaluation auf eine Modulevaluation verschiedene Fragebogenarten gibt, die die unterschiedlichen Modulstrukturen widerspiegeln, gibt es auch verschiedene Ergebnistabellen:

Evaluationsergebnisse aus dem Wintersemester 2016/17

(Zugriff nur für Hochschulangehörige)

Hierbei handelt es sich um die Evaluationsergebnisse für Module, die lediglich aus einer Lehrveranstaltung bestehen (z. B. Vorlesungen, Seminare etc.).

(Zugriff nur für Hochschulangehörige)

Hierbei handelt es sich um die Evaluationsergebnisse für Module aus Vorlesungen, Übungen und Tutorien.

Evaluationsergebnisse aus dem Sommersemester 2016

PDF Ergebnisse für Module aus Vorlesungen, Übungen und Tutorien

PDF (Zugriff nur für Hochschulangehörige)

Evaluationsergebnisse aus dem Wintersemester 2015/16

(Zugriff nur für Hochschulangehörige)

Evaluationsergebnisse aus dem Sommersemester 2015:

Evaluationsergebnisse aus dem Wintersemester 2014/15

(Zugriff nur für Hochschulangehörige)

Hierbei handelt es sich um die Evaluationsergebnisse für Module, Vorlesungen, Übungen und Tutorien.

Evaluationsergebnisse aus dem Sommersemester 2014

Evaluationsergebnisse aus dem Wintersemester 2013/14