Hier finden Sie ausgewählte Informationen des Studienjahres 2011/2012.

Evaluation des WiSo-Studienberatungszentrums ist beendet

Die Evaluationsstudie, in der im Sommersemester das WiSo-Studienberatungszentrum von allen Studierenden bewertet werden konnte, ist beendet.

Die Ergebnisse sind den internen Ansprechpartner präsentiert worden.

Bei Rückfragen oder Interesse an dem Bericht wenden Sie sich bitte direkt an das WiSo-Evaluationszentrum.

Umfrage zum Image der WiSo-Fakultät ist beendet

Die Umfrage, in der Studieninteressierte zu ihrem Bild der WiSo-Fakultät befragt wurden, ist Mitte Juli beendet worden. Allen Teilnehmern danken wir recht herzlich.

Die Gewinner des iPads und der Amazon-Gutscheine sind in einer Verlosung ermittelt worden. Gewonnen haben:

1x iPad: adri...@web.de

je 1x Amazon-Gutschein: mcbr...@hotmail.de; sabr...@web.de; schn...@web.de

Die Gewinner wurden alle ebenso persönlich kontaktiert.

Studie mit internationalen Studierenden

Das WiSo-Evaluationszentrum hat eine Befragung aller internationalen Studierenden durchgeführt, die im WS 2011/12 an der WiSo-Fakultät ein Auslandssemester absolviert haben.

Dabei sollten die Studierenden vor allem die Betreuung seitens des Zentrums für Internationale Beziehung (ZIB) bewerten sowie ihre Motivation für ein Auslandssemester beschreiben.

Der fertige Bericht ist den entsprechenden Stellen innerhalb der Fakultät übergeben worden.

Evaluationsergebnisse WS 2011/2012 online

Die Evaluationsergebnisse für das abgelaufene Wintersemester 2011/2012 können ab sofort - unterteilt nach verschiedenen Modularten - eingesehen werden.

Bericht zur Internationalitätsstudie des Evaluationszentrums

Das WiSo-Evaluationszentrum hat eine Befragung zur Internationalität der Fakultät bei allen WiSo-Studierenden durchgeführt. Die deskriptiven Ergebnisse dieser Studie sind inzwischen ausgewertet worden.

Längsschnittanalyse der 2. und 3. Welle der Bachelor-Studie

Die Daten der 2. und der 3. Welle der im Längsschnitt durchgeführten Bachelor-Studie wurde nun ebenfalls vom WiSo-Evaluationszentrum ausgewertet und ihre Ergebnisse wurden in einem umfassenden Bericht zusammengefasst.

Dieser Längsschnittbericht ist den entsprechenden Stellen innerhalb der Fakultät übergeben worden.

Bericht zur aktuellen 3. Welle der Bachelor-Studie

Die aktuelle 3. Welle der im Längsschnitt durchgeführten Bachelor-Studie wurde vom WiSo-Evaluationszentrum ausgewertet und ihre Ergebnisse wurden in einem umfassenden Bericht zusammengefasst.