Hier finden Sie ausgewählte Informationen des Studienjahres 2009/10.

Dozent(inn)energebnisse aus dem SoSe 2010

Die Evaluationsergebnisse aller Dozent(inn)en aus dem abgelaufenen Sommersemester finden Sie hier.

Endbericht zur Lehrevaluation im Sommersemester 2010

Ein ausführlicher Endbericht zur Lehrevaluation im Sommersemester 2010 findet sich hier. Insgesamt setzt sich der Trend fort, dass Vorlesungen im Vergleich zu den Übungen von den Studierenden besser beurteilt werden.

Der erste Selbsteinschätzungstest für Studieninteressierte BWL ist nun online!

Das WiSo-Evaluationszentrum hat einen Test zur Selbsteinschätzung für Studieninteressierte am Fach BWL entwickelt.

Ab sofort haben somit Studieninteressierte die Möglichkeit mit einem eigens für die WiSo-Fakultät entwickelten Online-Self-Assessment ihre Vorstellungen und Erwartungen an ein BWL-Studium mit den Gegebenheiten an der WiSo-Fakultät abzugleichen.

Dieses Self-Assessment ist das erste seiner Art, was an der Universität zu Köln entwickelt wurde.

Das Self-Assessment finden Sie unter http://www.wiso-selfassessment.uni-koeln.de/.

Weitere Selbsteinschätzungstests für die anderen Studiengänge, die an der WiSo-Fakultät angeboten werden, sind bereits in der Entwicklung und werden bald folgen.

Eingangsseite des WiSo-Self-Assessments

Neue Umfrage ist nun ausgewertet: Die WiSo-Fakultät möchte besser werden!

Um ein Studium erfolgreich absolvieren zu können, müssen die entsprechenden Rahmenbedingungen gegeben sein. Die WiSo-Fakultät möchte daher diese Bedingungen weiter für Ihre Studenten verbessern.

Aufgrund der großen Resonanz auf die erste Befragung in 2007 sind bereits zahlreiche Veränderungen an der Fakultät eingeleitet worden.

In Wintersemester 2009-10 hatten alle Studierenden der WiSo-Fakultät nun erneut die Möglichkeit der WiSo-Fakultät zu sagen, womit Sie zufrieden sind und welche Aspekte zu verbessern wären.

Die Ergebnisse dieser 2. Umfrage sind ausgewertet und der Fakultätsleitung präsentiert worden.

Vielen Dank an alle Studierenden für die Beantwortung des Fragebogens und die Unterstützung!

Ihr WiSo-Evaluationsteam

Pilotprojekt Diplomarbeitsbetreuung ist beendet

Das WiSo-Evaluationszentrum hat das Pilotprojekt zur Evaluation der Diplomarbeitsbetreuung abgeschlossen. Nähere Informationen zum Ablauf und zu den Ergebnissen erhalten Sie direkt bei uns.