Hier finden Sie Informationen des Studienjahres 2007/08.

Berichte zur Lehrevaluation SoSe 2008

Die Berichte zur Lehrevaluation im abgelaufenen Sommersemester sind da! Ein Kurzbericht sowie ein ausführlicher Ergebnisbericht können ab sofort beim Evaluationszentrum eingesehen werden.

Wir möchten uns bei allen Studierenden noch mal für die Teilnahme an der Lehrevaluation im abgelaufenen Sommersemester bedanken.

Ergebnisbericht der Befragung der Bachelorstudierenden

In Sommersemester 2008 wurde in Zusammenarbeit mit dem Studienberatungszentrum eine Befragung der Bachelorstudierenden erfolgreich vom WiSo-Evaluationszentrum durchgeführt. Wir möchten allen Studierenden danken, die daran teilgenommen haben und uns mit ihrer Meinung unterstützt haben.

Der Ergebnisbericht kann über das Evaluationszentrum angefordert werden. Weitere Zusatzauswertungen sind ebenfalls auf Nachfrage beim WiSo-Evaluationszentrum erhältlich.

Sämtliche Ergebnisse wurden auch an das Studienberatungszentrum weitergeleitet, welches derzeit neue Maßnahmen zur besseren Vorbereitung der Studierenden auf ihr Studium entwickelt. Wir werden über die resultierenden Maßnahmen berichten, sobald konkrete Pläne aus den Ergebnissen abgeleitet werden.